FINGERFOOD – kalt präsentiert in Glas Schälchen, Gourmet Löffel oder am Spieß
Für jede Gelegenheit ob in Flying-Service, Private anläse, Snack für Empfänge, Tagungen und Konferenzen verzaubern Sie Ihre Gäste mit kleinen Köstlichkeiten.
Fingerfood
Fischvariation aus Neptunreich
Flusskrebs an Aioli mit Avocado-Tomaten -Dillflaggen auf Gourmetlöffel
Snacklöffel „Seafood“ mit Marinierte Scampi
Garnelen Türmchen auf Tramezzini
Marinierte Scampi auf Gurkensockel
mini Torteletts mit Lachstatar,
Wasabi-Forellen Mousse in mini Muschel
mini Muschel mit Lachsmousse
Räucherlachs-Lollis
Anchovis Türmchen mit Pumpernickel und Eier
Lachspraline „Select“
Stremellachs Spieße geräuchert mit Annans
Stremellachs Spieße geräuchert mit Oliven
Lachsröllchen in Crêpemantel
Zucchini Lachsröllchen mit Kaviarkrönchen
mini Tomaten mit Thunfisch Mousse
gefüllte Eier
Jacobmuschel garniert
Krabbencocktail
Meeresfrüchten Salat
Italienische Merenda
Roh-Schinkenfeinheiten mit Melonenkugel und Feigendip
Feigen an Prosciutto- Schinken mit Parmesan
Cherry -Tomaten und Mozzarella Perlen am Holzspieß mit Basilikum Dip
Italienische Antipasti Variationen Spieße oder in Flying Darstellung
Warps, Tachos
„Teufel“ Pflaumen
Fetakäse in Parmaschinken Mantel
Schinken Säckchen mit Mozzarella oder mit Emmentaler & Parmesan
Tortellini-Spießchen mit Pesto
Salami-Käse Spieß mit Cherry -Tomate
Choriza-Olivenspieße
Canapes & Co
Canape Variationen mit Schinken, Braten; Salami, Käse
Canape mit Fischvariation
mini garnierte Partybrötchen Variation Schinken, Salami, Braten und Käse
mini garnierte Partybrötchen mit Fischvariation
Belegte Brötchen mit Salami, Schinken, Braten oder Käse mit passende Garnitur
Tramezzini Türmchen „Duo“
Aperitif Häppchen (herzhaft oder süß)
garnierte mini Laugencroissant mit Lachs, Schinken , Braten oder Käse
mini Laugengebäck
Partybrötchen Variationen
Warp und Tacos mit Füllung nach Wahl
Braten Variationen
Schwein
Filet Kreationen
Gyros mini Spieße
Party Hackbällchen Spieße
Partyhackbällchen auf Kartoffelsalatbett oder am Spieß
Röllchen-Variationen
Leberpastetchen mit Preiselbeeren
Leberwurst Pralinen auf Gurkensockel
Mettbällchen mit Zwiebel auf Pumpernickel
Essbare Löffel mit Schinkenmousse
Schwein
Filet Kreationen
Gyros mini Spieße
Party Hackbällchen Spieße
Partyhackbällchen auf Kartoffelsalatbett oder am Spieß
Röllchen-Variationen
Leberpastetchen mit Preiselbeeren
Leberwurst Pralinen auf Gurkensockel
Mettbällchen mit Zwiebel auf Pumpernickel
Essbare Löffel mit Schinkenmousse
Geflügel
Ananas „Waikiki“
Snacklöffel Chicken
Chicken-Spieße Hot Spice mit getrocknete Aprikose in Schinkenspeck
Satte Spieße an Süß-Sauer Dip oder Erdnuscreme
Hähnchenbrustfilet auf Ananas
Putenfilet auf Kiwi Frucht
Entenbrustfilet auf Orangencarpaccio
Maishähnchen-Crepe mit Möhrenconfit und Basilikum Öl
Geflügelmousse „Hot Spice“ im Ananas Ring
Hähnchenbrustfilet mit Ananas auf Spieß
Vegetarisch
Feinkostsalat Variationen in mini Schälchen
Konfetti Pralinen mit Frischkäse
Tete-de-Moin Röschen mit Feigensenf auf Pumpernickel
Käse-Obstspieße
Käseröllchen mit Rucola
Rote Bette Frischkäse-Crêpe mit Parmesan auf Zuckerschoten
mini Torteletts mit Frischkäsevariationen
Zucchini-Frischkäseröllchen
Zucchini Fetaspieß
Datteln mit Gorgonzola
Pumpernickel-Gurkentaler mit Olivencreme
Crostini mit Avocado-Creme
Frühlingsröllchen an Süß-Sauer Dip
Gemüsesticks mit Kräuterfrischkäse
Dessert in Glas & Schälchen
Mousse Variationen
Raffaello Himbeeren Traum
Quarkcreme Kreationen
Latte Macchiato Creme
Bali Creme
Tiramisu
Pfirsichlasagne
Obstsalat
Fruchtvariation am Holz- Spies mit Schokoguss
mini Süß-Mix
mini Creme-Schnitte
Lasagne von weiße Schokolade